БЛОГ

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В ШЕРЕГЕШЕ?

Вариантов для размещения в Горной Шории очень много. Цены зависят от удаленности от склона и от того, когда вы собираетесь приехать на отдых – в низкий сезон цены значительно ниже.


Так как основная горнолыжная тусовка находится у подножия гор, то там и собралось большое количество гостиниц, которые пользуются популярностью среди туристов Шерегеша. Идти до подъёмников совсем недолго и до всех прокатов, сувенирных магазинов, баров и кафе рукой подать. Единственным минусом можно назвать отсутствие продуктового магазина, но он компенсируется большим количеством кафе вокруг и кухнями в местах проживания.


Забронировать гостиницу в Шерегеше


У подножия Горной Шории разместились такие гостиницы, как: АYS, Laska, Rock Yard, Гринберг, Грюнхоф, Губернская, Йети Хаус, Мустаг, Политех, Серебро, Сибирь, Снежный, Фристайл 2, Паркоффка и другие. Среди этих гостиниц вы сможете найти номер на любой кошелек – цены колеблются от 500 до 5000 руб.


Гостиницы Шерегеша радуют не только разнообразием цен, но и тем, в каком стиле они выполнены. Например, у подножия можно найти как молодежные варианты с барами и клубами, так и более семейные. Также есть гостиницы, построенные в стиле шале, в стиле альпийской деревни и охотничьего домика, даже есть гостиницы в очень популярном сейчас эко-стиле.


Гостиница в Шерегеше


Что касается номеров на склонах, то здесь выбор также достаточно большой, но бюджетных вариантов не так много – в основном цены колеблются от 2500 до 10000 руб. На склонах расположились следующие гостиницы: Alpen Club, AlpenHof, Sky Way Western Hotel, Аквилон, Берлога, Вертикаль, Вояж, Елена, Кедровая, Кедровый двор, Кия, Лапландия, Неваляшка, Ольга, Русская изба, Спортотель 1, Спортотель 2, Счастье, Тирольский, Финиш, Фристайл 1, Сугроб  и другие.


Если же вы ищите максимально комфортное и уединенное место для отдыха в Шерегеше, то стоит забронировать шале, а для большой компании лучше подойдет коттедж. Многие коттеджи и шале в Шергеше оборудованы русской баней и купелью, так что с таким набором ваш отдых точно будет удачным.


Хостел в Шерегеше


Чтобы не остаться без жилья, стоит забронировать номер заранее, большинство опытных туристов делают это еще задолго до открытия горнолыжного сезона. Если же вы не хотите заниматься поиском и бронированием номера, то просто приобретите тур в Шерегеш. В него будет входить: комплект снаряжения (сноуборд/лыжи, ботинки, крепы, чехол) по сниженной цене;  бесплатная доставка снаряжения к автобусу; трансфер туда и обратно на комфортном автобусе; уютный и вместительный номер; бесплатный вход в популярный клуб AYS-BUNKER. Уверяем, что это будет лучшим решением и ваш отдых запомнится надолго!

Нет комментариев

Добавить комментарий